中國駐珀斯總領事與西澳州州長進行乒乓球友誼賽

2017年09月30日08:16  來源:人民網-澳大利亞頻道
 

中國駐珀斯總領事雷克中(右)與西澳大利亞州州長麥高文進行乒乓球友誼賽

人民網珀斯9月30日電(盛楚宜)中國澳大利亞商會珀斯分會與澳大利亞中國工商業委員會西澳分會9月29日聯合舉辦了第三屆乒乓球友誼賽。中國駐珀斯總領事雷克中與西澳大利亞州州長麥高文應邀出席,並在現場進行了一場乒乓球友誼賽,雙方還一同為此次比賽的優勝者頒發了獎杯。

中國駐珀斯總領事雷克中參加乒乓球友誼賽

雷克中對中澳雙方成功舉辦此次活動表示祝賀,並感謝麥高文對該活動的支持。雷克中指出,乒乓球是一項富有魅力的體育運動,在中國有著廣泛的群眾基礎。相信通過此類活動,有利於進一步增進雙方的相互了解和友誼,促進雙方工商業界的交流與合作。

中國駐珀斯總領事雷克中(左)與西澳大利亞州州長麥高文進行乒乓球友誼賽

麥高文感謝澳中雙方商會為促進西澳州與中國企業之間的交流與合作所作出的努力,並表示他期待著今年11月訪華,這將是他就任州長以來首次出國訪問。

(責編:盛楚宜、雪萌)