人民网首页
澳大利亚频道

澳大利亚联邦国会议员尼克•瓦维利斯通过人民网向广大网友拜年

澳大利亚联邦国会议员尼克•瓦维利斯通过人民网向广大网友拜年

    新年快乐,恭喜发财!在此,我祝愿所有华人猴年大吉、新年快乐。

    新年承载着新的机遇和挑战,我祝福所有的家庭在新年万事如意、身体健康。巴顿选区的华人团体表现十分突出,在很多方面做出了贡献,丰富了社区多元文化。许多第一代和第二代的中国移民在巴顿选区安家落户,在保留着自己的文化根源的同时,也逐步融入澳洲社会。

    我很荣幸能亲身体验华人社区在举办春节庆典活动时的自豪和喜悦,譬如2015年我们成功举办了“巴顿高嘉华•顺德文化美食节”。我们与华人社区的关系也逐年日益加深,尤其是签订了中澳自贸协定之后。我期待能和华人社区更紧密地合作,为推动巴顿选区的经济、文化和友好关系而努力。

    我衷心希望大家在此新春佳节之际,回顾过去,放松心情与亲朋好友欢庆佳节,展望美好的2016年。我会在新年里尽全力为巴顿选区的人民服务,为当地社区提供支持与帮助。

    我和家人祝愿大家猴年身体健康、幸福快乐、万事如意。

(责编:徐祥丽、燕勐)