人民网首页
澳大利亚频道

澳大利亚昆士兰州州长安娜斯塔西亚•帕拉夏通过人民网向广大网友拜年

澳大利亚昆士兰州州长安娜斯塔西亚•帕拉夏通过人民网向广大网友拜年

    朋友们,你们好!

    很高兴能致以问候。我谨代表昆士兰州祝大家猴年快乐。

    2016年我们将投入更多的努力,并致力于创新。我们政府的首要目标是要实现经济多元化、大幅引入外资、创造就业机会,将好的商业理念予以实施。

    我们也希望昆士兰州能最有效地把握中澳自贸协定契机,这也许能每年给我们的经济注入数十亿澳元。这也是我为什么自去年访华后今年又将再度出访的原因,为寻找新的投资贸易机会。

    我希望能继续展示我州在全球范围内的专业优势和我们绿色干净的生产方式,以及进一步加强与上海缔结已达26年之久的州市关系。

    我也希望邀请更多政府官员、学生、游客和投资者们,搭乘直飞布里斯班和黄金海岸的便利航班前来访问。

    我想传达给中国的信息清晰而简单:昆士兰州一直为商业敞开大门,我们重视与最大贸易伙伴、第二大投资来源国和长期合作伙伴中国的商贸合作。

    我们也很重视本地华人社区,感谢他们为我们带来的一切。

    再次衷心祝愿您和您的家人有一个温馨愉快的新年。

(责编:徐祥丽、燕勐)