澳男子谴责花商未按时送花导致被女友分手

2017年02月16日12:08  来源:环球网
 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月14日报道,一名澳大利亚男子因所预订的情人节鲜花没能按时送达,导致女友与其分手。心碎不已的他抱怨花商不尽职。不少消费者通过社交媒体怒斥花商送花迟到。

  不少消费者因花店逾时导致未能在情人节送花给心上人而失望,一些情人甚至因此分手。 消费者怒不可遏。一名男子在网络上讽刺一家名为“鲜花”( Fresh Flowers)的花店:“多亏贵店的‘周到’服务,用鲜花葬送了我的情人节。”也有消费者写道:“今天的鲜花真漂亮,感谢……噢,等等,它们并没有按时送到。被毁掉的情人节!”

  然而,一些消费者的相关评论却被删除。消费者有权通过社交媒体维护自己的合法权益,他们要求花商反思其社交媒体政策并且解雇其社交媒体经理。

  事后,澳大利亚花商致力于挽回客户。花店公开道歉,并积极采取各种补救措施。也有花店对顾客的抱怨一一回复,表示对此万分抱歉。

(责编:盛楚宜、雪萌)