澳大利亚总理与印度总理会晤 展开“自拍外交”

2017年04月12日12:03  来源:环球网
 

特恩布尔经常与各国领导人自拍,其中包括印度总理莫迪(上)、美国前总统奥巴马(右下)和印尼总统佐科(左下)

  【环球网综合报道】据澳大利亚“新快网”4月11日报道,澳总理特恩布尔又进行了一轮“自拍外交”,这次是和印度总理莫迪。

  据报道,正在印度访问的特恩布尔在10日下午与印度总理莫迪乘坐新德里地铁前往阿克萨达姆神庙(Akshardham temple)参观,此次的短途地铁之旅跳出了正式会谈的严肃模式。当两国领导人出现在站台时,一大批围观者欢呼雀跃。莫迪随后还在社交网站上分享其与特恩布尔的自拍图片。

  这已不是特恩布尔第一次进行自拍外交。2016年11月在秘鲁参加亚太经合峰会时,特恩布尔与当时即将离职的美国总统奥巴马进行了自拍。此外,他还在G20峰会上和加拿大总理特鲁多和其他领导人一起自拍。在2015年11月,他也曾和印尼总统佐科在雅加达市场自拍留念。(实习编辑:李梓瑄 审核:谭利娅)

(责编:盛楚宜、雪萌)