沙滩上“画情书” 澳大利亚情侣用沙画交流

2017年04月19日11:23  来源:中国新闻网
 

中新网4月18日电 据澳洲网报道,白纸黑字的情书大家都见过,但是你见过用沙画当情书的吗?墨尔本Torquay海滩上的巨型沙画便是斯塔拉(Stella Tassone)和奥得瑞(Ondrei Aiello)这对情侣之间的浪漫情话,同时也是他们献给大地母亲的“情书”。

墨尔本的斯塔拉和奥得瑞被人称为“沙语者”(Sand Whisperers),他们从小就是好朋友。5年前,两人在一起之后便开始在沙滩上作画。

奥得瑞说:“在我们重新定义了彼此的关系后,我们听到大自然在对我们说话。我们能够表达自己和回应自然的唯一方式就是用沙子作画,用这种方式我们可以表达对彼此的爱和对大自然的爱。当你把鞋子脱掉,把脚嵌入沙土里时,你会感觉到地球的心跳。”

斯塔拉表示,他们创造最长达100米的沙画作品通常需要两个小时。“这是一种冥想的方式,是一种艺术疗法。”斯塔拉说。奥得瑞则认为,这种被称为‘情书’的沙画是他们表达爱的一种方式。

(责编:盛楚宜、雪萌)