年仅13岁 悉尼亚裔男孩成澳洲最小房产投资者之一

2017年07月21日09:41  来源:中国新闻网
 

中新网7月20日电 据澳洲网报道,对成年人来说,买栋房子都是一件非常头疼的事情,更别提小孩了,但是近日家住澳大利亚新州中央海岸的一名13岁亚裔男孩已经拥有属于自己的第一栋房产。

据报道,13岁的艾利克斯近日赢得由Renovating For Profit公司创立的“年轻革新者奖学金”,该项目专门教年轻人了解房地产行业的来龙去脉,让他们学会研究和如何购置房产以及如何构建未来的投资。

该项目的创始人切尔莉表示,她很为艾利克斯感到骄傲,因为他是自己年纪最小的学生,但却是一个最聪明的投资者。

“我在切尔莉的课上学到如何使用审查系统,首先我按照学到的标准选择了一些郊区和街道,那栋房子虽然很原始,但是房子本身的状况很好,装修一下就可以变成切尔莉推荐的房型”,艾利克斯说。

报道称,艾利克斯打算把这套房子装修后出租出去,他计划把厕所和厨房重新布置一番,然后再换一些灯具、窗户,然后撤掉地毯再把地板打蜡。他说:“我打算跟我的父母一起投资这栋房产,在装修之后再把它出租出去。”

(责编:盛楚宜、雪萌)