反季节旅行:新西兰航空推荐南半球避暑路线

2017年07月21日10:24  来源:新华网
 

新华网北京7月20日电(钱春弦)暑假来临,高温模式开启,热浪下的中国旅游者,可以乘坐新西兰航空,飞往反季节的新西兰。

新西兰航空日前推出全新的飞行安全视频——《奇妙旅程》,并携手好莱坞影星凯蒂·赫尔姆斯和小库珀·古丁,天马行空游历新西兰:在南阿尔卑斯山上感受巨大蒲公英的漫天飞舞,鸟瞰怀提玛塔海港水中鲜花一一绽放,在静谧的怀托摩萤火虫洞任鲸鱼穿梭游弋……这一幕幕场景,让新西兰航空在介绍机上安全知识的同时,也为乘客带来更多对于目的地的遐想。

秉承一贯的创新风格,此次飞行安全视频借助电脑特技及视觉错位,将新西兰久负盛名的景色营造出超现实主义场景,展现充满惊喜的视觉旅程:无论是在惠灵顿玛卡拉风力农场随风舞动的巨型风车,吉斯伯恩北部图拉戈湾跨海大桥尽头触手可及的巨大星球,在新西兰著名甜品蛋白派上潇洒滑雪的游客,还是在塔拉纳基山谷拔地而起飞入天际的埃格蒙特角灯塔……飞行安全视频将想象中的世界呈现在眼前,让乘客仿佛置身于美轮美奂的梦境中,同时也更加生动地了解飞行时需要注意的安全知识。

新西兰航空于2006年进入中国市场,成为首家开通往返中国-新西兰直航航线的航空公司,至今在华已成功运营11年,并于2014年底,率先使用波音787-9“梦想客机”执飞上海航线,现已在该航线上全面启用这一全新机型。深谙中新两国文化的中国籍空乘为乘客提供具有新西兰特色的服务。目前新西兰航空上海/香港每日直航往返奥克兰,便捷连接皇后镇、惠灵顿、基督城、罗托鲁瓦在内的20多个新西兰国内目的地,澳大利亚及斐济、库克群岛等南太平洋岛屿,以及阿根廷等热门目的地。

教堂湾

与鹦鹉互动

新西兰航空全球品牌及内容营销总经理朱迪·威廉姆斯表示,此次安全视频与新西兰创意机构True、奥克兰制片公司Assembly联手,在特效方面另辟蹊径结合新西兰旖旎动人的自然风貌,将飞行安全知识以独特有趣的形式传递给乘客。

在塔拉纳基山投映安全带指示图标

在南阿尔卑斯山谷示范飞行安全坐姿

演绎旅程奇妙

新西兰唱作歌手琴·威格摩尔也为《奇妙旅程》发声伴奏,翻唱了上世纪60年代的美国经典情歌《我的小小天地》,其迷人舒缓的歌喉与此次安全视频风格相得益彰。

新西兰航空通过创意十足的安全视频强化了自身品牌理念,还传递着新西兰式的亲切风趣幽默。理念的标新立异和内容的丰富多样都让飞行安全视频广受褒奖,并被国内外众多媒体竞相报道,无论是《霍比特人》、《黑衣人》主题、还是《荒野求生》至今还让人津津乐道,目前飞行安全视频在线播放的总量已经超过1亿次。这彰显了乘客对新西兰航空创意理念的广泛认可和肯定。

新西兰航空公司成立于1940年,是一家国际性的航空集团公司,提供航空乘务及航空货运服务。其航线覆盖大洋洲、亚洲、美洲和欧洲。

(责编:盛楚宜、雪萌)

相关专题