悉尼工业区突发意外 工人被困墨罐致一死两伤

2017年12月07日15:09  来源:人民网-澳大利亚频道
 

人民网悉尼12月7日电 据澳大利亚《每日邮报》报道,悉尼西部一工厂发生意外,致一名工人被困滚烫墨水罐中数小时后丧生。

据报道,事故发生于悉尼西部奥本地区的一家墨水与化学品制造工厂,三名工人进入墨水罐进行清洁工作。但当中的螺旋桨在三人进入后无故开始转动,致使一名工人的双腿被卡在螺旋桨中,另两名工人先后得救,但双腿多处骨折。紧急救援部门自当地时间早上8时45分起便开始展开救援工作。目前,两名幸存者均已被送院治疗,而死者尸体仍未能送六米深的墨水罐中转移。

新南威尔士州高级救护主任保罗·特纳表示, 现场有十名急救人员参与救援,新南威尔士州警方、消防救援队也在现场参与行动,救援团队已竭尽所能做了能做的一切。

据悉,死者在急救人员抵达时还意识清醒且能够说话,但他的状况在救援过程中不断恶化。澳大利亚劳保局已获悉此事,并已在现场展开调查。(实习生 樊璟慧)

(责编:盛楚宜、雪萌)