美丽中国:迷人四川

2018年07月10日11:36  来源:人民网-澳大利亚频道
 

7月7日起,由人民网澳大利亚公司策划出品、澳大利亚著名主持人兼节目制作人格雷格·格兰杰参与制作的中国旅游纪录片“美丽中国——迷人四川”将在澳大利亚最大公共电视台七号台各频道滚动播出七次。

“美丽中国——迷人四川”节目由著名主持人格雷格以体验采访的方式,对四川优美的自然景观和丰厚的文化历史进行了精彩的介绍,先后展现了成都诱人的美食盛宴与休闲生活,都江堰千年灌溉工程与青城山道教圣地,大熊猫基地的熊猫宝宝,涅槃重生的映秀新镇,“一夫当关万夫莫开”的剑门关,以及至尊雄伟的乐山大佛等,把一个充满迷人魅力的四川生动地展现在了澳大利亚观众眼前。

澳大利亚七号台是澳大利亚最大的公共电视台,其收视率长期位居澳各大电视台之首。格雷格是澳大利亚家喻户晓的旅游节目主持人,曾多次获得国际及澳大利亚旅游节目大奖。

从自然风光到人文景观,摄制组力求从最大程度展示川蜀之美。还有更多“迷人“镜头,锁定澳大利亚七号电视台和人民网澳新频道,观看Charming China -- Charming Sichuan《美丽中国——迷人四川》。

(责编:盛楚宜、雪萌)