人民网>>澳新频道

稚嫩画笔绘出物理世界 国际儿童绘画展亮相悉尼

来源:人民网-澳大利亚频道  2018年08月01日14:50

“我心中的物理世界”国际儿童绘画展在悉尼举行(摄影 田雅祯)
“我心中的物理世界”国际儿童绘画展在悉尼举行(摄影 田雅祯)
下一页

人民网悉尼8月1日电 8月1日,由中国少年儿童新闻出版总社与人民网澳大利亚公司共同主办的“我心中的物理世界”国际儿童绘画展在悉尼亚洲艺术空间展出。此次展览将从8月1日持续到8月7日,共展出80余幅中澳两国孩子们创作的画作。

前来看展的当地市民格蕾丝·佩蒂表示,孩子们的画作充满着天马行空的想象和大胆绚丽的色彩,成年人甚至也要向孩子们学习。在展览中被孩子们的画作围绕仿佛也进入了孩子们的想象空间中,不愿意离开。

就读于一所艺术学院的库克·罗斯看了展览后表示,大胆的创新有时比专业的绘画技巧更重要。很多时候技巧会限制住想象,所以孩子们笔下的创作更显得珍贵。

据悉,本次活动主题为"我心中的物理世界",是结合中少社最新推出的《红袋鼠物理千千问》幼儿科普系列图画书而开展的两国儿童绘画征集活动。(田雅祯)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
下一页

(责编:盛楚宜、雪萌)

 相关专题

 图片新闻排行榜

  1. 1“爱心冰箱”现身北京街头 为户…
  2. 2江西鄱阳湖江豚戏水 一张笑脸超…
  3. 3中国第九次北极科学考察队进入北…
  4. 4和平方舟在南太平洋举行庆祝建军…
  5. 5海南首个抽水蓄能电站全面投产发电
  6. 6北京申冬奥成功三周年:筹备工作…
  7. 7我国首条智能化高速铁路京张高铁…
  8. 8为你,十年又十年——“诚信老爹…
  9. 9北京申冬奥成功三周年:筹备工作…
  10. 102018全国征兵工作8月1日起…