悉尼人最爱的20家咖啡馆~遍布悉尼各地,还不快点去打卡!

2018年09月05日13:23  来源:人民网-澳大利亚频道
 

悉尼永远不缺好的咖啡,悉尼人的最爱——咖啡馆每天早上都是人满为患,即便一条街上已经有了好几家咖啡馆,但还是阻挡不住更多的咖啡馆开业的节奏~小编吐血整理了遍布全悉尼的悉尼人最爱20家咖啡馆,有经典老店,也不乏时尚新手哦!

1.Salvage Coffee

这家咖啡店的环境有点类似城镇广场的感觉,员工也都崇尚自然主义,吧台后的咖啡师不经意间就会调好一杯花式浓咖啡,店内的菜单也经常会变换花样,非常适合追求变化的伙伴们。

地址:

5 Wilkes Avenue, Artarmon

 

 

02.Show box

这家店既有普通的日常餐点也有丰富的烘培咖啡,一日三餐都能在这里轻松解决。虽然2014年才开业,但现在Showbox已经成为Manly必去的餐厅,另外这里也开始供应饮品了哦!

地址:

19 Whistler Street, Manly

 

 

3.Grind

Grind保持着Cronulla地区早餐的精髓,虽然小吃只限展示柜供应,但这里的咖啡口味和花式都多种多样,咖啡师可以根据你的爱好调制出只属于你的浓咖啡。

地址:

Shop 4, 15 Surf Lane, Cronulla

 

4.Single O

如今在悉尼任何地方都能喝到SOR咖啡,但你要知道这种咖啡2014年年底之前可决没有这么流行,一切都要得益于Single O Surry hills的开业给大家带来了如此福利,来这里一定要试试母爱早餐或者咖啡奶油香蕉面包,不过这里咖啡有点小贵哟!

地址:

58-64 Reservoir Street, Surry Hills

 

5.The Copper Mill

这里很多菜品的原料都是椰奶热巧克力,有谁不爱呢?不过如果早上你享受不了这种甜味的话,你可以选择一杯Long Black来提神,这里的早午餐供应时间一直到下午3点半,菜单有慢烤猪肉,甘薯以及鸡蛋卷等。

地址:

338 Mitchell Road, Alexandria

 

6.Edition Coffee Roasters

在年度最盛大的咖啡厅开业典礼上,你在这家店里一点鸡蛋和鳄梨的影子都看不到,这里的主打特色是日本-北欧情调,菜单上的任一道菜品都值得你单独前来,更特别的是这里的咖啡非常好喝,让人禁不住诱惑。

地址:

265 Liverpool Street, Darlinghurst

 

 

7.Ruby's Diner

 

没错,这里有原生态的早餐沙拉和超级无敌美食--松饼,还有法式吐司以及锡兰莓冰淇淋,店内的咖啡价格也很诱人,一杯拿铁只售$2元,快去体验吧!

地址:

Shop 1, 173-179 Bronte Road, Waverley

 

 

8.Room 10

新顾客很有可能会直接与这家店擦身而过,因为店面的正门只有个小小的"10",小巷里的咖啡厅虽然店面不大,但已经是附近最受欢迎的咖啡厅了,这里的早餐有大米配煮鸡蛋,香蕉三明治,熏鲑鱼以及荷兰辣酱,甜点则是阿芙佳朵(affogato)。

地址:

10 Llankelly Place, Potts Point

 

 

9.Sample Coffee

已经有多年经营历史的Sample Coffee现在已经有了第二家分店,新店位于St Peter's,店面更大,不过位于Surry Hills的老店每天客人也是络绎不绝,店内的招牌咖啡Pacemaker非常精致,里面添加了浓醇的牛奶,冰拿铁也是不错的选择。

地址:

118a Devonshire Street, Surry Hills

 

 

10.Brewtown

曾经的Newtown Berkelouw大楼被改造成现在宽敞通风的咖啡厅,店里所有的咖啡均为现场烘培,全日菜单的菜品包括心牛肉马铃薯泥,意大利干酪以及荷包蛋等。

地址:

6-8 O'Connell Street, Newtown

 

 

11.Corner smith

这家店里的员工对待所有顾客都一视同仁,即便是在繁忙的周末也不会出现差别待遇,坐在这里享受干酪,香蕉三明治,或者苹果味奶昔都是不错的体验。你还可以来这里探索周四-周六的新菜单。

地址:

314 Illawarra Road, Marrickville

 

 

12.Henri Marc

这条街道的最佳避风港当属咖啡厅了,这家店的全日菜单包括意大利乳清干酪,奶白煎蛋等等,店里还提供丝滑热巧克力。

地址:

438 High Street, Penrith

 

 

13.Excelsior Jones

每个地方都应该有一家咖啡厅值得你穿越好几条街也必须要喝一杯,到这里来必须要点一份熏鲑鱼土豆泥,绝对能唤起对童年的记忆。咖啡师可以为你调制出5种感官的咖啡,神奇吧!

地址:

139a Queen Street, Ashfield

 

 

14.Mecca Coffee

悉尼CBD地区几乎每隔几天就会有新咖啡厅开张,但不是每一家都有Mecca Espresso的人气,这里的菜单非常简洁,早餐和午餐差别很鲜明,当然了,咖啡是主角,而且味道不是一般的妙。

地址:

67 King Street, CBD

 

 

15.Cabrito Coffee Traders

Circular Quay已经不再像过去那样是咖啡荒漠了, Cabrito在这里已经驻扎了一段时间了,他们的house blend是现场烘焙的,有冰滴式和过滤式的。

地址:

10-14 Bulletin Place, Circular Quay

 

 

16.Double Barrel

Merchants位于York Street的这家咖啡店每清晨都要被从Wynyard Station地铁站和York Street公交站涌出的乘客所淹没。浅烘焙的咖啡和牛奶混合,味道香浓,干果在丝滑的拿铁中熠熠生辉。

地址:

2-4 King Street, Newtown

 

 

17.Gumption by Coffee Alchemy

这家店占尽了Strand Arcade的地理优势,服务非常之赞。服务员在端上你的咖啡时会给你介绍你的咖啡。espresso会让你品尝到咖啡豆滋润的油香。

地址:

Shop 11, Level 1, The Strand Arcade, 412-414 George Street, CBD

 

 

18.Klink Handmade Espresso

在一个人人都忙碌的城市,外带咖啡就显得尤其重要。每天早晨在Klink,你都会看见有一条队伍,那都是买咖啡的人。当然如果你有十分钟的时间的话,可以找个位置坐下,细细品尝你手中的咖啡。

地址:

281 Clarence Street, CBD

 

 

19.Marlowe's Way

这家店虽然非常小,但是设计非常精巧,是在一条小巷子里。爽滑的咖啡,一定让你悠享宁静。在周四和周五晚上,这里会摇身一变,成为有情调的酒吧。

地址:

Tank Stream Way, CBD

 

 

20.Workshop Espresso

这家店位于CBD的最好地段,靠近Town Hall Station。咖啡师制作的咖啡水准一流,排队火爆,可以买一杯坐下,看看人流。

地址:

Shop RG01A, 500

George Street, CBD

(文章和图片由新印象提供) 

 

(责编:盛楚宜、雪萌)

相关专题