悉尼这些刺激好玩的地方不容错过

2018年10月25日10:53  来源:人民网-澳大利亚频道
 

在悉尼,不要错过这份玩乐清单。滑翔伞、冲浪、水上飞机都是特别与众不同的体验。

冲浪课

都说澳大利亚是冲浪天堂,但是很多人来了这里那么久都没体验过呢。

想想那种逐浪飞翔的感觉,无与伦比的自由,难道你不想试一下吗?

其实悉尼几大海滩都有冲浪学校,比如Bondi的Let’s Go Surfing,还有Manly的Manly Surf School。

有专业的教练带着你练习,即使是新手也不用害怕。

跳伞

如果想要体验一下刺激的项目,还有卧龙岗的高空跳伞。

澳洲可是跳伞圣地。全澳有超多跳伞基地,而卧龙岗是离悉尼最近的。

这里有绵长的海岸线、金黄的海滩、一望无际的大海。享受空中飞翔的感觉,观赏心旷神怡的风景。真是毕生难忘的炫酷经历。

水上飞机

悉尼最适合约会求婚的项目。大概就是这个了吧。从高空俯瞰悉尼,飞到一个无人海滩上,度过甜蜜一晚,简直是永生难忘的体验!

公司也很可爱。如果你想秘密策划求婚什么的,都会全力配合。

钟乳石窟探洞

这里说的探洞可不是国内那种在石窟里走一走就可以了。悉尼的珍罗兰窟还有更神奇的体验等你。

你可以戴上安全帽和探灯,系上防护索,像个探险家一样在洞穴里爬行,探索最原始的洞窟。


这种探洞也有不同难度,如果担心安全问题就选择最简单的等级Plughole Adventure Tour。

无须经验大多数身体健康的人都能完成。

汽车影院

很多人都听说过汽车旅馆,你听过汽车电影院吗?

这是位于Blacktown的一个非常大的露天电影院。可以把自己的车开进去在车里看电影。

这里特别适合家人和情侣,一家人在车里其乐融融。情侣可以在车里……爱做啥做啥。

皮划艇

另一个很好玩的水上项目在当地人中非常流行。不管冬天夏天,都经常看到海面上飘着好多皮划艇。大家在很欢乐地玩。

悉尼的几大海滩都有租赁皮划艇的地方。比较推荐Rose Bay和The Spit。可以看到海港大桥。找一个下午,划着皮艇唱着歌,好好欣赏下悉尼港的美丽景色吧!

泡泡酒店

这家酒店简直太网红了!相信你也应该早就听说过。住在透明的泡泡中,仰望星空,俯瞰大地。

这里什么都好,唯一的问题就是位子太难订了。刚刚小编看了一下,今年只有12月的几天还有空位,其他全部订满!

滑翔伞

除了跳伞卧龙岗还有滑翔伞,和跳伞又是不一样的体验。

从Bald Hill的悬崖上起飞,一路欣赏壮丽的太平洋蜿蜒的沿海公路,还有壮阔的架空天桥。

跟着专业教练一起一点都不用担心安全问题。

树顶公园

这个树顶公园活动特别丰富,除了可以在树上爬来爬去。还有吊桥、飞狐、高空秋千。

不用担心自己经验不够,每个项目都有不同的难度,根据自己的感觉选择就好。

观鲸

每年5月下旬到11月中旬是悉尼观鲸的季节。跟一艘观鲸船去欣赏这神奇的生灵吧。

富有经验的船长会带你到鲸鱼经常出没的海域,关上马达,一船人就静静守候鲸鱼的到来。

看到几十只鲸鱼围绕着你起舞的时候,一切的等待都是值得的。

悉尼鱼市幕后参观

悉尼鱼市你应该去过好多次了。可是你见过幕后的故事吗?

鱼市每个工作日早上6:40都有幕后参观团,为你讲解鱼市是如何运作的,如何挑选好的海产,还有机会亲眼目睹大规模海鲜拍卖!

9D电影

3D电影、4D电影你都看过,那么9D是什么?

在这里你可以跟着电影感受暴雨、雷电、摇摆摇摆的感觉。还可以跟电影中的人互动。

原来悉尼还有这么多好玩的东西。再也不说生活无聊啦!(文章和图片由新印象提供)

(责编:盛楚宜、雪萌)

相关专题