借助中国市场开放 澳金融企业快速成长

2019年01月22日15:12  来源:人民网-澳大利亚频道
 

人民网悉尼1月22日电 近日,澳大利亚金融公司AETOS艾拓思资本集团在总部悉尼举行了十二周年庆典,来自当地政商界代表与艾拓思全球200多位员工代表一起,共同见证集团十二年成长的里程碑。

澳大利亚联邦特别事务部长亚历克斯·霍克在活动上致辞

澳大利亚联邦特别事务部长亚历克斯·霍克在出席活动时表示,中澳自由贸易协定自2015年12月生效起,给澳大利亚带来了巨大的经济利益。众所周知,中国是澳大利亚最大的贸易伙伴,与中国进行贸易和投资往来对澳大利亚的繁荣至关重要。他代表澳联邦政府和总理斯科特·莫里森对艾拓思取得的成就表示祝贺。在澳大利亚充满竞争和活力的商业领域,艾拓思资本集团短短十二年间在国际上获得了成功,发展到英国伦敦、中国杭州等世界多个国家地区,大力开发中国等市场,其辛勤工作和奉献精神,给澳大利亚的公司树立了良好的榜样。

艾拓思资本集团董事及澳大利亚公司董事总经理Leo Cui致辞

据艾拓思资本集团董事及澳大利亚公司董事总经理Leo Cui介绍,悉尼是艾拓思启航的地方,历经十二年,艾拓思现已发展成为综合性金融交易服务商。目前拥有全球两大最受认可金融服务牌照,在澳大利亚、中国、英国运营25家全资办事机构,服务超过100个国家地区投资者,且年交易额超万亿美元。数据统计结果显示,艾拓思在全球两千余家同业公司中排名第21位,业务快速增长。

艾拓思资本集团高级副总裁迈克·托马斯致辞

艾拓思资本集团高级副总裁迈克·托马斯表示,艾拓思能够取得今天成绩的主要原因,是因为我们始终坚持合规、守信经营,坚持“公平、高效、智能”的宗旨,抓住机遇,广泛开拓包括中国在内等潜力大的国际市场,始终牢记企业社会责任。未来艾拓思将以经营行业的高度去引领行业朝着更加严谨、合规的方向发展,再创新高度。

作为悉尼足球俱乐部2019年亚冠联赛唯一指定合作伙伴,艾拓思在集团十二周年庆典上发布了球队2019赛季的新球衣。悉尼足球俱乐部首席商务官卡梅伦·霍尼对艾拓思成立十二周年表达祝贺,并表示很荣幸能够参与见证艾拓思的成长,也期待与艾拓思再次携手,迎战3月开始的2019年亚冠联赛。(王泉骄)

(责编:盛楚宜、雪萌)