头条之外——中澳贸易的真实故事:(三)关于时间

2019年09月06日16:09  来源:人民网-澳大利亚频道
 

本周《头条之外:中澳贸易的真实故事》进入第三集!这部由人民网澳大利亚公司、澳大利亚RR传媒及地平线影视公司联合制作的财经专题片第三集——《关于时间》于当地时间9月5日晚8:30在澳大利亚天空新闻电视台Extra频道(604频道)播出。人民网澳新频道等人民网各大电子平台也随后推出中文版节目。

本集《关于时间》亮点梗概:澳大利亚网球协会与中国的合作可追溯至十年前,一方面,澳网协通过官网及社交媒体平台提供定制化与本地化的内容吸引中国观众参与线上、线下互动;另一方面,澳网协与中国企业建立伙伴关系,达成互信互利的成功跨境合作。此外,中国作为澳羊毛最大的进口国,与澳大利亚羊毛局也有深厚的联系。这段合作关系在过去50年得到了不断加强和发展,并取得了不少成就。

《头条之外:中澳贸易的真实故事》透过文化、影响以及地缘历史等视角讲述一个个中澳商业合作中的真实故事,旨在颠覆人们心中对于两国贸易的刻板印象,并提出如何加深双方合作的思考。节目共六集,每一集各有侧重,但都关注了投资者和跨境贸易感兴趣的话题。敬请锁定人民网澳新频道和天空新闻电视台Extra频道!

(责编:王泉骄、雪萌)

相关专题