浙江传媒学院与悉尼新南威尔士大学开展国际交流学习合作

2019年12月10日20:14  来源:人民网-澳大利亚频道
 

人民网悉尼12月10日电 12月9日,浙江传媒学院代表团来澳访问期间,与悉尼新南威尔士大学就学生赴澳大利亚高校交流学习签署合作协议。

新南威尔士大学与浙江传媒学院签署项目合作协议(摄影 陈倩锐)

浙江传媒学院校党委书记杨立平与悉尼新南威尔士大学国际事务助理校长兼环球署首席执行官金江,在悉尼新南威尔士大学签署了两校合作备忘录以及3+1+X项目合作协议。据悉,此次签订的3+1+X项目将为浙江传媒学院学生提供来新南威尔士大学交流深造和进修硕士课程的机会。这些学生可自由选择专业,不受限于传媒类。

浙江传媒学院校党委书记杨立平致辞(摄影 陈倩锐)

杨立平在签约仪式上表示,浙江传媒学院年轻且充满活力,培养了许多知名校友,并在传媒界、文化界、影视界成为一股中坚力量。本次合作遵循学校国际化发展的战略,积极推动浙传与世界各地高校开展教育交流合作,拓展国际化办学之路。

新南威尔士大学国际事务助理校长兼环球署首席执行官金江致辞(摄影 陈倩锐)

金江出席签约仪式时称,本次3+1+X项目旨在加强两校之间的合作交流,为中国学生搭建一个良好的国际平台。

活动当天,浙江传媒学院代表团还进一步了解了新南威尔士大学课程设置、特色优势专业等情况,就国际合作科研平台、学生交流、教师访学交流等事宜进行对接。(陈倩锐) 

(责编:王泉骄、雪萌)