人民网>>澳新频道

墨尔本美食美酒节:大厨云集直火烹制美食

来源:人民网-澳大利亚频道  2017年04月03日17:07

墨尔本美食美酒节:大厨云集直火烹制美食(摄影 孙朝旭)
墨尔本美食美酒节:大厨云集直火烹制美食(摄影 孙朝旭)
下一页

人民网墨尔本4月3日电 继2012年墨尔本美食美酒节推出广受食客喜爱的“直火烹制”活动后,2017年的“直火烹制2.0”(Fire 2.0)本着尊崇最原始最古老的烹饪方式,也再次掀起了美食爱好者的狂欢。

在本次活动中,丹尼尔·阿尔瓦雷斯(Danielle Alvarez)、杰克·尼科尔森(Jake Nicolson)等新星主厨也加入了上一届由保罗·卡迈克尔(Paul Carmichael)、尼尔·佩里(Neil Perry)和伦诺克斯·黑斯蒂(Lennox Hastie)组成的明星大厨行列。为来访者烹制原创、走心的料理。

其中,澳大利亚大厨尼尔·佩里精通亚洲料理,仅在悉尼一地便拥有3家不同菜系的餐厅。他的公司还负责了澳大利亚航空公司的餐饮。来自美洲国家巴巴多斯的保罗·卡迈克尔是百福餐厅旗下的悉尼著名餐厅Seiōbo的主厨。丹尼尔·阿尔瓦雷斯则是悉尼新星餐厅弗雷德的明星主厨。她对食物的独特看法、传统古法的烹饪方式、以及她和当地农民伙伴对有机新鲜食材的精心挑选,使得她的厨艺广受好评。(高梦聪)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
下一页

(责编:盛楚宜、雪萌)

 相关专题