人民网>>澳新频道

在悉尼约见最美夜色——悉尼灯光音乐节

来源:人民网-澳大利亚频道  2017年06月05日15:10

多彩悉尼港湾(图片由澳洲数码摄影协会提供)
多彩悉尼港湾(图片由澳洲数码摄影协会提供)
下一页

人民网悉尼6月5日电 5月26日至6月17日期间,“缤纷悉尼灯光音乐节”重返悉尼,点亮城市各大地标建筑,为民众和来自世界各地的游客呈现璀璨的灯光秀和音乐艺术表演。

一年一度的悉尼灯光音乐节始于2009年的“智能灯光”活动,由新南威尔士州旅游局发起,是世界最大的灯光、音乐和创意节,在2016年吸引了超过231万的全球游客。

今年,悉尼海港大桥、悉尼歌剧院、情人港、塔龙动物园、车士活区依旧是悉尼灯光音乐节的重点活动地区,布满精彩的世界级灯光艺术作品。此外,璀璨的灯饰也将再度点缀悉尼皇家植物园并首次扩展至悉尼新兴起的休闲娱乐区巴兰加鲁。

除了灯光秀之外,为期23天的活动中,还会举行250多场音乐会,包括电子舞曲音乐以及独立摇滚乐团的表演。(郑然)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】
下一页

(责编:盛楚宜、雪萌)

 相关专题

 图片新闻排行榜

  1. 1成都市中心发现堙藏千年的著名古寺
  2. 2高考生“最后一课” 颁发毕业证…
  3. 3中国独立设计实验首次飞向国际空…
  4. 4浙大求是大讲堂投入使用 外观酷…
  5. 5杭州:百架织机 体验非遗
  6. 6中国政府援助斯里兰卡洪灾救援物…
  7. 7“蛟龙”雨中深潜4187米 完…
  8. 8英国警方在伦敦恐袭后拘捕12人
  9. 9伦敦发生多起安全事件 至少1人…
  10. 10旅日大熊猫三兄妹将返乡