人民网>>澳新频道

“悉尼灯光节十周年特别攀登”点亮悉尼海港大桥

来源:人民网-澳大利亚频道  2018年05月18日12:44

在桥上俯瞰月神公园(摄影 李含悦)
在桥上俯瞰月神公园(摄影 李含悦)
下一页

人民网悉尼5月18日电 17日晚,8名游客代表登上了悉尼海港大桥,在海拔134米的桥顶随风舞动,提前体验了一年一度“悉尼灯光节”特有的缤纷攀桥之旅。

据悉尼大桥攀登公司工作人员介绍,5月25日至6月16日,庆祝“悉尼灯光节”10周年的特别攀登活动将在悉尼海港大桥之巅展开。攀登者们可以以悉尼的绚丽夜景为伴,在特别设计的70年代缤纷色彩的动感舞台上舞动一曲,完美融入这场点亮全城的灯光盛宴。

攀登者们可以从上世纪60年代至今的音乐种类中选出自己喜爱的旋律,在充满电影《周末夜狂热》风格,并带有象征悉尼灯光节10周年的巨大“10”图案的桥顶舞台上,开始他们的表演。穿着带有霓虹灯光的攀登背心,他们的舞蹈也将成为艺术的一部分,为桥下观赏的游客们,带来一道亮丽的风景。

攀登者在攀登途中还可以从极佳的视角眺望悉尼歌剧院,并将悉尼灯光节期间环形码头和达令海港诸多创意灯光装置的五彩霓虹尽收眼底。

悉尼大桥攀登公司还在每天特别推出一次普通话导览服务,为中国游客带来更丰富的游玩体验。(李含悦)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
下一页

(责编:盛楚宜、雪萌)

 相关专题

 图片新闻排行榜

  1. 1战鹰出击,守卫祖国的碧海蓝天
  2. 2西安隋唐长安城东市遗址考古发掘…
  3. 3非洲主跨径最大悬索桥通车在即
  4. 4山东烟台:母虎弃养虎仔 饲养员…
  5. 5高科技闪耀第二十一届北京科博会
  6. 6图片故事: 健身女教练体验“动…
  7. 7中国向世界敞开怀抱
  8. 8长江葛州坝水库今年首次开闸泄洪
  9. 9重庆景区索道“穿楼”而过 吸引…
  10. 10大连频现“荧光海” 大批摄影爱…