人民网>>澳新频道

“真挚历程 炫舞流缘”文艺演出在澳大利亚阿德莱德举行

来源:人民网-澳大利亚频道  2018年06月26日13:24

“真挚历程 炫舞流缘”文艺演出在澳大利亚阿德莱德举行
下一页

人民网阿德莱德6月26日电 “真挚历程 炫舞流缘”文艺演出22至23日在澳大利亚阿德莱德举行。演出以南洋舞蹈风格和东方舞蹈风格为主,同时融入现代舞元素,吸引了超过千人的观众前来观看。

此次演出由澳大利亚报业集团旗下澳大利亚艺术团、南澳高力国际公司、澳大利亚中国友好协会南澳大利亚分会和新加坡舞蹈团共同合作主办,结合了东方和西方舞蹈的艺术风格,分上下半场的形式呈现。上半场为南洋民间舞蹈特色为主题的“真挚历程”舞蹈表演,下半场为以东方民族民间和古典为主题的“炫舞流缘”舞蹈表演,演出充分展示了亚洲东方舞蹈的神韵和西方当代舞蹈的魅力。

南澳州州政府代表李菁璇表示,感谢主办方举办了这次大型的文化交流演出,南澳州政府非常欢迎这样的文化艺术交流活动。她还介绍了南澳州有着来自两百多个国家的移民的多元文化社区,在这里有170多种语言被使用。

活动当天,中国驻阿德莱德总领馆、当地高校以及社区代表也出席了活动。观众对丰富精彩的演出赞不绝口,希望今后有机会能够在阿德莱德欣赏到更多这一类型的文化演出。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
下一页

(责编:盛楚宜、雪萌)

 图片新闻排行榜

  1. 1云南临沧公开销毁毒品3.95吨
  2. 2青岛海水浴场“下饺子” 数万游…
  3. 3辽宁丹东:警方销毁300余公斤…
  4. 420吨重座头鲸突然跃出水面 身…
  5. 5英国海燕独自飞翔嗨过头 神还原…
  6. 6第二届世界青商大会新闻发布会在…
  7. 7强降雨造成广西9万多人受灾
  8. 8福建签发首张外国人私人事务类口…
  9. 9河南安阳女交警高温下指挥交通 …
  10. 10加拿大里士满市举办年度钓鲇鱼大赛